Ana Karina Santos. Para los amantes de la Gastronomía y el buen vino, que además desean adentrarse en estas artes, el Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (Inta), ofrecerá el curso de capacitación en Análisis Sensorial de Vinos.
Este evento se estará efectuando el próximo sábado 1 de diciembre, desde las 9 a las 13 horas en las instalaciones del Hotel Boutique Azur Real, ubicado en San Jerónimo 243, interesados en obtener información sobre costos e inscripciones, puede contactarlos a través del siguiente número (0351) 152-110607.
Destaca que este evento se lleva a cabo desde hace tres años, por lo que el Instituto de Tecnología Agropecuaria apuesta al desarrollo de nuevas propuestas y llevará a Córdoba al doctor Martin Fanzone y al enólogo Santiago Sari para realizar el tercer nivel de la capacitación en Análisis Sensorial de Vinos.
Es importante señalar que el curso “Descubriendo las variedades minoritarias argentinas: enfoque tecnológico y sensorial” está dirigido a sommeliers y estudiantes de la carrera, propietarios de vinotecas y restaurantes y representantes de bodegas.